Предлагаю рассмотреть валютную пару GBPUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Что могу сказать. Наверное, отчасти с тобой соглашусь, некоторую южную коррекцию можем еще с открытием рынка получить по валютной паре AUD/USD, но в целом продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Почему, спросишь? В своей торговле при...
Трейдинг такая штука, что эмоции в нем противопоказаны. Все проблемы в трейдинге от эмоций. Потому трейдеры торгуют отложенными ордерами, выставив все установки заранее и больше не трогая ордера. Или стоп, или профит. Один из самых интересных...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут не пропустить быков. На графике, цена,...