Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
#NG Всем любителям газовых установок привет в Новом 2025 году. Конечно же, газ удивляет, особенно после того как поставки через Украину из России прекратили. Не исключаю на ближайшую неделю восстановления восходящего движения на графика. Цена на газ...
Наверное, после серьезного снижения EUR/USD можно ждать не менее серьезного коррекционного роста и есть подозрение, что я с этим делом, немного, поскромничал. Понятное дело, когда EUR/USD пошел на снижение от 1.0373 я, никак, не ожидал, что будет...
По паре EURNZD ситуация схожа с параллельной парой где торгуется Фунт в паре с Новозеландским долларом так как вчера не достигли нижней границы торгового диапазона, хоть и были очень близки к этому. Пара EURNZD показывала минимум на уровне 1.8274, а...
Пара GBP/JPY росла почти весь декабрь от минимума 3 декабря на отметке 188,080 до максимума 30 декабря на отметке 198,954, правда 30 декабря, в этот понедельник пара начала сильно снижаться и если 31 декабря немного притормозило то вчера, уже в...