Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Добрый день, коллега. Перед оглашением процентной ставкой ФРС и последующей пресс-конференцией Пауэлла цену носит, то вверх, то вниз и таким образом набиваются площадки, где находятся полно ликвидности. Сейчас цена успешно стартовала о площадки...
GBP/USD Доброго дня, Наташа! Пока рано, подождем вечера, там посмотрим. А вообще, в другие бы времена я бы конечно поболел за быков, но теперь мои интересы снова на юге, так что хочу на юг, погреться, так сказать, лето же... А пока видим, что...
Так таких активов десятки имеется, которые давали отскоки. Речь не про отскоки и возможности выйти в ноль была изначально. Речь про то, что Солана как блокчейн популярен и там много денег крутится. А так отскоки сильные дали многие проекты, которые...
По BTCUSD, вчера еще попытались продолжить снижение в сторону поддержки Н4 89 100, но от 93 250 сложного урвоня совершили откат на баланс дня 95 400, и смогли его пробить, что по условию, давало продолжение коррекции на север уже к сопротивлению Н1...