. Ну я бы не сказал, что перегнули с ростом. Именно вчера ждал интересный рынок, так как начали вновь публиковаться индексы PMI по Европе и США, а на них рынок уже который месяц показывает адекватную реакцию. По Европе вчера индексы улучшили...
Да это уже давно все сказано, что треть жизни на сон, треть жизни на работу, а треть жизни - треть жизни мы порой расходуем в пустую, по типу, жрать - ржать, а ведь можно было бы на что-то более толковое пустить. С работой, - это идеальный вариант,...
Евро/доллар ведь еще та истеричка... У меня не было сделок по GOLD вчера и хоть можно говорить о некоторой техничности в его торговле, но меня все равно этот момент не заставил открыть сделки. Итак, сегодня анализ торгового инструмента решила...
Приветствую. И касательно неожиданного по паре EURUSD, то я имел в виду, что были цели в области 1.0460, которые мы забрали и даже уходили выше 1.05 и близ этой зоны закрылись, о чём говорилось не раз. И конечно же у нас остаётся уверенно...
Суббота. Ну, что же... можно делать отчёт первой недели работы проекта "Марафон_2025". Рада, что удалось не опозориться. %-) И даже есть, чем гордиться. Отчёт положительный. Даже слишком.))) Первая неделя явно не стала комом. И даже дала мне фору,...