При Трампе была самая низкая волатильность. Но информационный пылесос делает его причиной увеличения волатильности по доллару Меньше него волатильность была только при Картере, который руководил США лет 30 назад и то там незначительно меньше....
По паре EUR/USD нисходящая тенденция в силе , но нужен бы откат. Пока наблюдаем неуверенные попытки его развить , но пока без особого успеха. Даже образовалась некоторая восходящая трендовая. В течении текущей европейской сессии не пробили вчерашний...
Если смотреть по волнам USDJPY, то у нас примерно пятая волна сейчас чёткая. Однако, я бы не стал скидывать быков со счетов. До интервенции ещё далековато. Я думаю, что надо ещё 160,0 потрогать минимум и потом уже могут быть какие то последствия....
На этот конкурсный месяц на вашем бонусном счету баланс в 2,04 $ уже зафиксирован (кстати в мониторинге 2,04 а не 2,07 сумма стоит) и до следующего конкурсного месяца уже меняться не будет, так же как и норма по месячной прибыли в 0,13 $. Так что...
#LevelBreakdown(дополнение) В продолжение торговой системы #Level Breakdown, можно немного поразмышлять и в качестве дополнительных фильтров, которые могли бы повысить прибыльность системы, предложить учитывать структуру рынка. Что это могло бы...