USDCHF Значит монстрам финансового мира, масонам, бабе Яге выгодны войны. А вот про Бога (который пропагандирует мир) лучше промолчу. Здравия, Юрий. По данной паре сигналов меня нет (по моим тараканам наполовину север, наполовину юг). Поэтому не...
Так гарантии ничто Вам не даст.)) Тем не менее, если Вы на доллар ее купите, и на доллар продадите, это уже кое-что. Ханнипот обычно ничего не отдает, сразу. Ну там, ошибку какую-то покажет, или зависнет. Ну а, на сто баксов, может быть, и не стоит...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, свернет северные настроения. На графике, цена,...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9075 и ниже дневного Pivot уровня 0.9079. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...