AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки неоднократно пытаются перебраться в свою зону действия, однако, пока что им это не удается, тем не менее, все-таки потенциал для росте еще есть. На графике, цена,...
Да я на поиски Грааля времени не тратил. Как с уровней начал, так по ним и торгую. Скользящие средние наверное около года как начал в своей торговли применять. Как по мне уровни и МА дают неплохие результаты и больше ничего не нужно. Ты прав,...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём гуляем в обоих направлениях, сейчас подрастаем. Но лично я ожидал большей определённости от данных по рынку...
У вас все равно есть же определенный объем, к которого вы придерживаетесь и иногда вы закрываете часть объемов с перекрытием и можно уже на этот объем уже увеличит объем и остаться с тем рабочим объемом, который у вас присутствует в основном в...
Приветствую! Утром сегодня уже прошелся по EURUSD, и там же обозначил, что простора для роста у нас немного. И на сегодня выше 1,045 вообще как-то сомнительно выглядело. Вот поддавить его могли, конечно же, и на следующей неделе продолжить рост, но...