День за четверг закрылся с большой тенью внизу и потому сегодня жду рост актива и обновление исторического максимума на 2882. Буду фиксировать покупку на 2885. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
AUD/JPY. Вот так и знал что всё это снижение от зоны сопротивления 97.84-98.80 затянется надолго. Здесь по-любому на этой неделе ничего не светит, рассчитываю что хотя бы к концу следующей медведь доберётся до моего профита который расположен возле...
Технический анализ долгосрочной покупки W/USDT Стратегия входа и управление рисками: • Цена входа: $0.1674 • Стоп-лосс: $0.1573 Анализ трендов и поддержки: • Временной интервал: 30 минут (30m TF). • Динамика тренда: Наблюдается пробой нисходящего...
Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
Сегодня закинул еще 2000 руб. в призовой фонд: инвестировал в золотой фонд Т-Банка. Итого на данный момент в призовом фонде:...