Уже длительное время не анализировал фьючерс #PAF на дневном графике, но все равно волновая картина по нему остается неоднозначной. До сих пор непонятна ситуация с последним южным зигзагом металла, сформировалась окончательно его структура или его...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться близ локальных максимумов, а поэтому можно говорить о том, что у нас есть давление в северном направлении. При чём пока так и не сходили выше...
Рома, доброго утра! Если говорить о тарифах, применительно для европейского союза, то, думаю, Ром, что Трамп тянуть не будет в этот раз, и если есть в планах начать торговую войну с ЕС, то это мы уже увидим в ближайшее время. У них там в штатах,...
USD/CAD Добрейшего денечка! Вчера мы рассматривали движение валютной пары доллар США/канадский доллар и прогнозировали рост котировок в область сопротивления 1.4480. В принципе, я и сейчас на это надеюсь, но надо признать, что судя по последнему...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5686. Если график обрушится до 0.5671, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5701. Не исключено, что картина со временем...