По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.4786 и я думаю, что мы сегодня оформим провал в диапазон цен ограниченный уровнями 1.4682 - 1.4736. И самым главным моментом будет после этого то, смогут ли удержать цену на пару EURCAD ниже уровня 1.4736, так...
Ну 2.6 вроде нормальная цена, по крайней мере лучше чем 3.2,но все ровно хочется по дешевле, я просто смотрю на большинство топ альткойнов которые находятся на минимумах когда эфир стоил 1000 баксов и понимаю что эфиру ещё есть куда падать, не...
Ник Амазонка Номер счета 51476086 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма 20$ Номер попытки 1 ...
Всем доброго дня! Цена на GOLD в ходе европейской сессии демонструет уверенную позитивную динамику. Драгоценный металл обновляет очередной исторический максимум. Спрос на основные драгоценные металлы вероятно будет только расти. Всё это...
По валютной паре USDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.91055 и 0.91060. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.90950 для продаж как то не очень перспективно...