AUDUSD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Не, сейчас я уже закрылся, а то движение пошло не по плану. Я то надеялся что мы ниже провалимся без откатов, а раз начался, то есть вероятность довольно сильно прогуляться на север. Так что лучше теперь посижу и подожду понедельника, там буду...
Хорошо если так, будем надеяться что тогда такие приколы с терминалом не повторяться. Это понятно что каждый хочет увидеть нужное ему движение, но в этот раз эти аналитики оказались правы. Не сказать конечно что сильно выросли, но я всё таки решил...
А ты думаешь с таким количеством каналов есть что посмотреть? Нет, в основном одно и тоже показывают, а что-то интересное крайне редко. Так ещё и застать надо такой момент. Поэтому мне по сути именно каналы эти вообще не нужны, их в основном сын...
Ну тогда самый простой вариант - это ставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно, потому что так устроена эта игра. И если до стоп лосса осталось совсем немного, а есть желание сделать доливку, то стоп лосс сработает...