AUD/JPY. О, есть я смотрю небольшой прокол уровня сопротивления 98.41 на сегодняшней дневной свечке. Радует только тот факт что бык не продолжил восходящее движение и цена вернулась ниже 98.41. Но в целом всё-таки каких-либо резутатов тут я думаю...
#Litecoin Если вот весь этот вариант рассматривать от полученного минимума 92.48, то сейчас пытаемся закончить коррекцию по полученному максимуму 140.96. Нужно было бы сразу на север, но после минимума 111.24 не получилось. Возможно получится...
У самого нет четкого алгоритма в торговле, понятное дело, хочется и прикрыть какие то прибыльные сделки в расчёте что объем общий уменьшиться и будет безопасно для депозита, но это все ложное восприятия, если сейчас конечно рассуждать на истории,...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.55409, было пробито это сопротивление, вернулась она к пробитому уровню. Отбилась она от него и ушла она к сопротивлению 0.56431. Затем...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел боковик по паре. Сегодня наблюдаю выход из боковика на север произошел по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на...