Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
AUDJPY. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82819, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем Добра. Несмотря на то что по GOLD, продолжаем буксовать, рост все таки пытаемся продолжить, и продолжить его в пятой волне в (5) в (3) в оф (5) в (С). Пока все что могу предположить от последнего импульса, это 1-2-3 волна в (5) в (3) в (5) в...