Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 94.957 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
По паре GBPCAD стоим на очередной точке старта роста цены. Так как не смогли с утра уйти сегодня ниже уровня поддержки 1.7948 и соответственно остаемся в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе, а это в свою очередь означает то, что мы...
Вот и у меня такая же была история. Хотя первоначально я использовал разный лот и разную систему торговли, но в конечном итоге они были в одинаковой ситуации. Поэтому я решил что если уж торговать на нескольких счетах, то однозначно разными...
#NDX Приветствую. Экономический рост замедляется, инфляционные ожидания растут, а инвесторов беспокоит неопределенность торговой политики, включая потенциальные тарифы на автомобили, полупроводники и фармацевтические препараты. С приходом Трампа и...
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...