CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена кстати очень интересный момент, я считаю что цена тут пойдёт пока в восходящем направлении, с перспективой как минимум до уровня сопротивления 173.770. Так что если кто-то хочет запрыгнуть и...
Считаю, что на графике четырехчасовом по паре EURUSD начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0242 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора...
Новости само собой привычно считать злом. Их читают наивные люди, на основе чего начинают торговать. Я помню как ранее было, Европа будет без газа, почему-то она живёт с газом и без острых последствий все обошлось. Да, Вы привели реально достаточно...
GBP/USD Привет. Да собственно и на графике че6тыре часа очень похожа идея просматривается. Может быть правда до 1,2500 не достать, но 1,2475 вроде как с начала следующей недели достать сможет. Однако в любом случае преимущественное направление цены...
Битва за 2025 год началась. С Новым 2025 годом! Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет, так как совсем недавно был пробит медвежий sell-уровень по цене...