Доброго дня, Вадим! Своп отключается в Настройках счета - Личная информация. Честно говоря я по торговому инструменту GOLD тоже сейчас сильно не рискую покупать, хотя восходящий тренд очевиден, но кажется, что цена в любой момент может развернуться...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и начали формировать новую зону стоимости для продолжения роста, условий для продаж рынок не создано.. На конец торговой недели курс составил 3085 Долларов за Тройскую Унцию....
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре GBP/USD мы так и не увидели начала медвежьей коррекции. Более того участники рынка не смогли определится с направлением торгов, и свеча закрылась в виде волчка....
Я тогда покупал биткоин по 20. Как ты думаешь, чем закончится история покупки, например, эфира по 1800 и золота, спустя ещё 2-3 года? Смайлик смеха означает то, что мне смешно. И сейчас происходит ровно такая же ситуация, как и в 2022. Сравни...
Приветствую Дмитрий. Да уж золотце отжигает. :. Вчера ток и вовсе карусели устроили. И кстати обрати внимание где? XAUUSD Это борьба на НКЗ margin call продавцов работающих по полному ГО (гарантийное обеспечение). И как на это отреагировала биржа,...