NZDUSD. Добрый день, коллеги по рынку. Я рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Итак, вчерашний день подошёл концу на уровне 0.5711. Курс валюты падает от уровня 0.5827. Уже который день курс валюты торгуется возле уровня...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована очередная поворотная свеча,...
Привет Ромочка! EUR/USD. Я не лезу в фундаментальную часть анализа рынка, поэтому чисто ориентируюсь по технике. Так вот, с высот MN получается вот какая история. Думаю ты вспомнишь наши с тобой долгие обсуждения валютной пары и построение...
Торговый инструмент Bitcoin. Сегодня предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку тут лучше видно положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже...
EURUSD. Камилочка, привет. А я вот решил поменять мнение в среднесрочном плане на месячном графике. Если мы кинем сетку Фибоначчи на волну роста 2022-2023 годов, то у нас получится, что снижение было остановлено аккурат на уровне 61,8 по Фибоначчи....