Удовольствие есть тогда когда есть профит, а так это вечный процесс обучения. Для удовольствия от торговли требуется соблюдение ММ, а дальше уже рынок сам решит как будет результат. Я вот на выходных наткнулся на расчёт от Пензера, план на пол...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Добрый день! На данный момент по лайткоину цена у нас находится в нисходящей тенденции отсюда и берет начало общий экономический торговый ценовой канал. По техническому анализу используя технические индикаторы могу...
Вы правы в том, что для покупок сейчас по паре GBP/USD совершенно нет реальных оснований. Пара продолжает торговаться снисходящим уклоном после тестирования уровня поддержки. Далее следует ожидать дальнейшего падения пары. На графике четырёхчасового...
На этой неделе #EURUSD на Н4 начал с резкого движения — пара сразу же отреагировала на верхнюю границу нисходящего канала и 200-ю среднюю, развернувшись вниз. Это стало очередным подтверждением, что цена уважает границы канала и пока не готова их...
Доброго всем дня! Открытие торгов по паре EUR/USD по гепу произошло выше области сопротивления 1.0505, но пару вернули под это сопротивление. Текущая торговая цена по инструменту 1.0481. На текущий момент торгов у меня нет никаких сигналов. По...