Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что в рамках выделенного нисходящего канала происходит волатильное движение цены вниз. Цена может пойти падать с текущего уровня, а также через отбой от верхней границы этого...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURGBP по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.84444, сопротивление 0.84581 и средняя цена 0.84513. В текущий момент торги проходят на уровне 0.84601, и я могу...
Коллеги!!! Просветите нас с Пензером. На Bybit за Биткоин лотом 0.01 Получается комисс. где то 1 бакс,то есть что бы отбить, надо пройти ценой 100 баксов правильно. А залог сколько будет за такой же рабочий лот(0.01).Как на золоте или побольше!!??:...
Так там счет был что-то в районе 8 долларов! Вывела с них я тогда около 50 долларов за неделю. Но мне просто в тот момент повезло. На регулярной основе я точно разгонять не умею. Тем более когда это еще показательное выступление в конкурсе. То...
Всем привет. Сегодняшние суточные получены, торговля на этом счёте прекращается (блюдём дисциплину Суточные получились точно как положено по плану , во что значит как следует смазать шестерёнки и подкрутить нужные винтики. А вот теперь, чтобы...