Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2950 и от еще одной поддержки 1.2930, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2990, стоп лосс ставим на уровень 1.2910. Подвальный индикатор...
Я весьма сомневаюсь, что EURUSD в текущей ситуации сможет выстрелить далеко на север и что апрель на EURUSD будем открывать выше главного месячного баланса 1,0842. Думаю, что надо для начала обновить минимум Азии 1,0731, а для этого желательно не...
Интересно выставляется уже третий день подряд нижняя граница левелса на usd/cad, очень может быть, что формируется там сопротивление снижению цены и если так, то мы можем рассчитывать на один из предложенных сценариев. Или же с места по синему...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
USD/CAD... Вот и я так работаю по канадцу, точнее сижу в позе ждуна. Не скажу, что прям готова буду сразу жы прыгнуть в рынок, чтобы торговать данной парой, но тем не менее стараюсь держать руку на пульсе, дабы сразу среагировать в случае чего. И...