EUR/USD. Н1. Приветствую, коллеги. В понедельник в связи с инаугурацией доллар существенно упал в результате отсутствия срочного введения тарифов на импорт в президентской записке Дональда Трампа. В данном документе содержится указание федеральным...
А со стороны выглядит как бы Вы играете на всё. То есть это не управление. У вас не будет средств, если рынок шпильку бросит к прошлому максимуму. У Вильямса разве так? Дело хозяйское, но если сравнить Ваш подход и подход Ланселота, который Вы не...
Это все устарело. Вот что в теме: И кто-то ведь покупает этот картон втридорога т.е. прошу прощения суперкары таро Я не видел ни одного профи, который бы обучал. Помню был один инфоцыга, который в себя поверил, маржинальные зоны торговал, так...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...
Так там же спот страхует. Ну зайдет фьючерс в минус на какое-то время, пусть там погуляет. Потом прострел вниз все равно будет. Но это я как теоретик пишу. Так то мне тоже жалко, когда в пулы инвестирую и вижу, что упущена прибыль получается, при...