Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того как пара нарисовала нам на графике дивергенцию по фракталам в зоне перекупленности , восходящий тренд подошел к концу и в дальнейшем может наметится нисходящий...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла от роста к флэту. В дальнейшем возможно изменение тренда на нисходящий но пока...
Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...
Правительство распродало почти 70% золота из ФНБ, чтобы наполнить бюджет Правительство России устроило масштабную распродажу золота из Фонда национального благосостояния, чтобы наполнить федеральный бюджет, где каждый третий рубль уходит на армию и...
AUDCAD: График M15. Цена ушла вниз от уровня дневного пивота FPV: 0.89737 и дошла до уровня поддержки S2: 0.89304. От которого ушла к дневному пивоту. Если цена уйдет выше дневного пивота, то сможет уйти к уровню сопротивления D1 Res: 0.9054.Если...