GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Последнее время заметил, что в конце американской торговой сессии пара не уходит на коррекцию против основного торгового движения, а наоборот продолжает его с новой силой, обновляя...
Флет на USD/CAD оказался непродолжительным и если честно, то я от него другого и не ждала, потому как слом структуры роста можно сказать, что произошел уже - там дело времени было только когда пробьют минимум 1.4261 и закрепятся ниже - вероятность...
Интерес к покупкам по паре AUDUSD, а на этом графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Стратегия торговли с использованием индикатора Ишимоку (Ichimoku Kinko Hyo) — это популярный подход среди трейдеров, который позволяет анализировать тренды, уровни поддержки и сопротивления, а также определять точки входа и выхода из рынка....
Да знаю я эту страницу, при чем тут статистика по трейдерам? Там ссылка на чат, который порешает твои проблемы. А статистики там нету))) Вообще снова не о том. Но это нормально, что ж ты так стараешься? Нету и нету, делов-то. Не, мне это...