Я это писал когда увидел цену ниже 15 центов, утром она долго ниже болталась, 13 было, может и ещё ниже. Прикинул на вскидку, что это где-то 30-40% убыток. Почитал о планах Пикселя на будущее, они хотят сделать карту сразу на блокчейне, то есть...
Привет. По факту, сейчас эта бычья волна USDJPY и идёт, хотя мне думалось, что её начнут делать после обновления образованного ранее минимума, но в итоге ценовой отбой вверх произошёл от поддержки 154.83. Если цена этого торгового инструмента и...
GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Ну это человеческая психология - если долго и успешно торговать, но небольшими объемами, то начинаешь думать сколько бы мог заработать, если бы нормальным лотом работал, но почему то всегда, абсолютно всегда!, получается так, что как только решил...
EURUSD Привет. Ушли без коррекции, отработали 5 фигуру, теперь можно на откат. Как и предполагал, до конца торговой недели покупатели смогли пробить хай 1,0455 и 5 фигуру. А я утром закрыл покупки раньше времени, где-то на уровнях 1,0450-1,0460....