Смотря какой ещё суд. Присяжных или типа "троек НКВД". Ну, раз в команде четверо участников, логично, что суд станет вершить "тройка". Присяжных можно подкупить, а наша "тройка" будет в этом плане менее податливая. Мы, конечно, тоже люди, поэтому...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
Как и прогнозировал цена дошла до точки откуда начался гэп, а вот дальше пойдет или нет пока не понятно. Если уже можно закрывать по тейку, то это уже хорошо. Вы не хотите выставить трал и пусть висит сделка. Вдруг цена пойдет еще дальше и может...
EUR/JPY Н4 Пара пока что продолжает северное направление к сопротивлению на уровне 163.24. Поддержка на уровне 161.65 это тот уровень ниже которого пара будет иметь преимущественно южное направление. Ну а на данный момент направление северное и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен...