По тс 10п, входов теперь нет. Отработан. Сейчас счёт по тс 3/1, не 4/1 а 3/1, только по пробитиям круглых чисел, торговать сейчас нельзя, м5. Цена была 1.3331 а это значит что-то намечается, пол крепок, потолок пока не понятно где он, но прошибут и...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
Ситуация по Нефти/CL фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Рублик! Не я на этой неделе по выхода процентной ставке по штатам не планировал вообще торговать, так как полагал что особых движений в это время не будет. ну и получилось так оно и вышло, и все это время мы торговали...
Салют Коллеги!!! Чичас фрс метнет в массы хомячков свою сказку о %%%...и можно смотреть места для подкосить зеленца. У нас с Пензером открыт ордер с 19733 с целью20033.... вот и посмотрим..кул старикашка или так себе Хотя нас и гложит...