Тут изначально предполагается, что текущие нужды будут закрываться за счет других источников. По крайней мере, до тех пор, пока трейдер не выйдет на некую стабильность и у него не будет какой-то подушки. А если человек, еще не выйдя на нее, уже...
Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут: ...
В глобальной перспективе движение цены по - EURCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Да, в ситуации с валютной парой USD/JPY стабильность сохраняется, но при этом, как Вы верно подметили, обновление максимумов не произошло, более того, после торгов в диапазоне 152.62 - 153.87, цена USDJPY показала импульс в южном направлении. И если...
Серьезно, бесить уже начинаешь. Приходится усилие над собой делать, чтобы не сорваться. Я тебе сказал, что считает программа по указанной формуле. Вот, к примеру, есть у нас формула I = P / U. Подставляешь значения и получаешь результат. Что там у...