Движение цены по USDJPY, находятся под давлением Медведей. Ранее наблюдались попытки покупателей закрепить над Максимумом - 151.52, что не увенчалось успехом. Сейчас инструмент продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу...
Картина маслом по паре EURCAD и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично покупать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и...
Ну вот график в интернете нашла, есть получше, онлайн, но это просто первый, смысл как бы одинаков. Да, про комиссии я знаю, почитала. Надо выбирать как именно выводить, по какому пути и с какими переводами. Это надо разобраться и выбрать. Веб...
Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...
Тут просто такая тема, что многим кажется, что мол сигнал можно использовать как угодно. Есть сигнал а далее можно менять соотношение профита к стопу, ничего особо не меняется. Хотя зависимость тут линейная. Скажем увеличили соотношение профита к...