Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 95.111. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10600, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10787 из...
Если честно, то у меня вчера тоже был такой момент, когда все инструменты вышли в плюс и Лайткоин примерно еще не улетел, то была мысль, чтобы дождаться и его. Потому что реально столько труда и времени потрачено на то, чтобы все это собрать, а...
XAUUSD постепенно движется в район 3000, но до туда еще нормально так расти. Темп набрали быки довольно хороший, поэтому до круглой отметки там еще неделю хода. По технике присутствуют небольшие дивергенции, но так же есть все шансы увидеть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...