Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...
Всем Добра. Чуток вчера не дотянули к дневному диапазону севера, но я и раньше писал и на выходных, что понедельник слабый денек, хотя с открытия так не казалось, тем не менее до диапазона дня 1.2732 не дотянули, и пошли на юг к открытию дня, куда и...
USD/CHF В настоящий момент мы видим некоторое оживление на рынке и, в частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк, отбившись от касания скользящей средней линии 14 периода на четырехчасовом графике и одновременно уровня разворота Мюррея...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре eurusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
CADJPY. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...