#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9116 и меня в рынке на текущий момент по ней нет так как мы торгуемся почти в самом верху торгового диапазона по конвертам Envelopes, а в верху как известно надо продавать, а не искать покупки. Но для продаж...
#Bitcoin вчера продолжил свое снижение. Сегодня это снижение возобновилось и цена вновь подошла ко вчерашнему минимуму на 92400. Пробой ниже позволит рассчитывать на продолжение снижения цены уже в область сильной зоны спроса 91000-90000. Вот там...
EUR/USD, H4. Я имела ввиду локальное падение, конечно же. Вы верно заметили это, просто я не уточнила. А движения точно мутные, потому что под сопротивлением ходим и не берём его наверх. Как раз этот уровень предполагает дальнейший отскок вниз, а...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что...