Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #NG Недельный тайм. Цена после грандиозного падения в шорт показала поджатие лоу и разворот цены в лонг. Об этом ясно говорит изменившаяся...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую работать в сторону продаж от уровня 169.040. При текущей ситуации ожидаю, что цена продолжит падение до уровня 165.790, если не произойдут резкие изменения на рынке....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Tuesday February 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2650. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше...
USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт проторговка над уровнем 149.04, где...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6342. Прошлая свеча остановилась на 0.6353. Четкое направление вверх показал индикатор...