EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре шло движение на север. А вот сегодня идет движение уже на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Ну не знаю я там вашу систему телевиденья... У меня есть 20 каналов и мне хватает. Для киноманов может быть надо много каналов. А я не киноман. У меня есть тарелка "Триколор" и приставка к ней, так я ей не пользуюсь. Зачем я буду бабло ежемесячно...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас и отталкиваясь от текущей общей картины и принимать возможно верные и правильные торговые решения, а по факту, прямо сейчас цена...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЮЛІЯ БОНДАР! Переходите по и голосуйте! ...
В некоторых случаях конечно можно взять и открыться на какой-то вершине такого движения. Но вот лично я часто попадался на такое движение, когда цена якобы начала разворачиваться, а потом после небольшого отката движение продолжалось и вот это...