Ну если сама такие схемы делаешь, то конечно стоит почитать чужой опыт, лишним не...
Хорошо, что все хорошо закончилось, но болеть все равно не очень приятно. Я год назад примерно упала сильно на катке, не отошла еще полностью. Это еще ничего не сломала. Больше отдыхаю и меньше работаю, но вот до форума как-то все не получалось...
Я выше ссылку на видео оставил. Вот там Клевцов на твои вопросы отвечает. У мужика ежемесячных трат от двух до четырех мильёнов (для понимания, сколько требуется заработать). И находит время на учеников. Я же говорю, все дело в том, что именно...
Я вас тоже приветствую! Я вообще изначально прогнозировал рост GBP/USD. Цена находилась в восходящей коррекции, подошла к сопротивлению и стала откатывать. По прогнозу на должна была примерно в районе отметки 1.2450 развернуться и отправиться снова...
Валютная пара NZDUSD торгуется в рамках четырёхчасового нисходящего канала. Во второй половине декабря был выход за нижнюю трендовую линию, но на этой неделе вернулись обратно и сегодня уже оттолкнулись от нее на север. Ближайшее сопротивление это...