NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что по сути, техническое место для завершения южного направления есть вплоть до последнего минимума 0,5507, однако, есть все же сомнения, пока что. На...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Некоторое время назад Дональд Трамп подписал о введении пошлин на ввозимые в США товары из Канады, Китая и Мексики, на ожиданиях которого, на прошлой неделе доллар США неплохо укрепился. Однако, Трамп смягчил ряд...
EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...
14 января создал портфель состоящий из топ 10 монет по капитализации согласно Сoinmarketcap, каждой монеты куплено на 100 долларов, идея в том что бы каждый месяц брать топ 10 монет покапе и покупать на 1000 долларов такой портфель, при просадке в...
Получается за месяц курс пары евро/доллар фактчиески не изменился. А вот на промежутке в 6 месяцев и один год есть явное проссаживание пары За январь на тайме в 1 месяц после трех больших медвежих свечей имеем формирование что-то в виде волчка или...