Тоже неплохо, блока нет, по моим наблюдением мне выпадает раз в три дня, завтра наверное должен выпасть. С утра прямо по 1.7 капало несколько раз, вот утром набралось 180 в результате, еще не вечер, 300 точно будет. Кролика второго за 500...
Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...
У самого такое есть в торговле, вот держу сделку и цена идет в мою сторону, так обязательно со временем у меня начинается по этой сделки минус, как только прикрою сделку с плюсом, цена еще выше идет и не могу пока в поймать движения, все спешка у...
EUR/USD В экономическом календаре как обычно. Среда, четверг ну и пятница. Главными новостями на этой неделе всё-таки будет число первичных заявок на получение пособия по безработице. Предварительно увеличение, это негативно повлияет на укрепление...
Всем привет! Приветствую! Да, возможно тут, на паре EURUSD у нас сейчас то ли сходящийся клин, то ли восходящий канал (во втором случае может быть формируется медвежий флаг). Посмотрим уже завтра. Так то да, на этой неделе цену вниз развернули, но...