Я выше выложил отработку робота на этой неделе. Все сделки прибыльные и прибыль хорошая. Обижаться не на что. Если хочешь реальный счёт, открывай с минимальным спредом по золоту. Не будет проблем. К сожалению у этого робота такая система торговли,...
GBP/USD Д1. Всем доброго дня! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару GBP/USDна днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.2537 - 1.2483, а вернее закрепились второй свечой...
Какую статистику вы имеете ввиду? Созданную вручную в электронной табличке или рассказанную на словах? Только какой от нее прок, если ее можно состряпать на коленке, заполнив ячейки левыми числами? Как не в числах? А в чем тогда? : Вот это у вас...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 1.41780, и основной уровень для меня, это 1.41423. Если цена опустится ниже этого уровня и удержится на нем,...
Свеча февраля, уровень открытия = 1,2285, с самого начала цена начала строить 1 часть свечи с верхней части и уже, в понедельник будет 17 число, а сигнала Остановки движения вверх на 1 части свечи нет. Последняя свеча Д1, с мин. и мах выше...