Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.24408 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания! Рассматривая результаты торговли в паре USD/JPY в настоящее время, надо сказать, что пара активно росла уже вчера, но в особенности сегодня, на азиатской сессии, в результате чего, быки сумели достичь...
К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.034 и выше недельного пивот 1.032.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 пока цена закрепилась выше...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...