Работа, если только в том смысле, что ежедневно по утрам приходится тратить время на проверку поступлений вознаграждения из пулов и их дальнейшую продажу. Иногда ещё на криптобирже появляются проекты, за которые можно проголосовать и за это тоже...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо спустился, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть очень политизирована, за это забыть про $70.00 не могу, даже могу сказать, в ближайшем будущем увидим $100.00. За это, пока есть шанс и дают такую возможность, буду инвестировать в нефть, это пока для меня надежная...
Приветствую Freeman2000 . Согласен, малейшая информация о возможном смягчении торгового соглашения между США и Китаем, скорее всего, укрепит доллар США — и наоборот. #GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну вот сегодня получили крах наоборот, и если...
Приветствую. Вот это день сегодня получился. Покупатели снова победили. Я выдел возможность роста до уровня 1.3360, но не думал, что сделают подъём выше и так быстро, но цена смогла. GBP/USD поднялся на 120 пунктов примерно от минимума дня и дальше...