Ну в принципе каждая стратегия имеет право на жизнь, если она приносит трейдеру профит. Иногда жесткие жахальщики могут иногда получать неплохие деньги, но все таки периодически сливают . А вот все таки вести консервативную торговлю много выгоднее,...
Конечно, намного полезнее для стратегии выводить на график название брокера и номер счета - вдруг забудете А текущий баланс и макс. просадка - да кому это надо)) Логика железная...
Не вызывает сомнений у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.2134. Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит...
Да все просто, я в любом случае буду закрывать покупки, но на не большом снижении я буду увеличивать объем по покупкам, вариантов точно у меня нет, чтобы наторговать и что то еще отработать с минусом, мне много не надо, мне надо 0,7 объем скинут,...
Приветствую. Вот это день сегодня получился. Покупатели снова победили. Я выдел возможность роста до уровня 1.3360, но не думал, что сделают подъём выше и так быстро, но цена смогла. GBP/USD поднялся на 120 пунктов примерно от минимума дня и дальше...