Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
Я давно об этом говорю. Но находятся умники, которые постоянно утверждают, что если умеешь прибыльно торговать, то деньги сами найдутся. А вот не находятся. приходится жахать и в итоге терять. Очень сложно несколько лет из пары сотен или пары тысяч...
Согласен, после обвала на решениях ФРС, сложно быстро перерисовать расклад в пользу восходящего движения. Сейчас рассматриваю график Н4, на котором ориентируюсь на цикл снижения от 1.0533 до 1.0342 (локальный минимум прошедшей недели). Из середины...
Про карту от Т-банка, но кэшбэк наверное сейчас есть у всех. Сейчас прогнозируют, что весь 2025 год ставка будет выше 20%. Ну как не могут? Берут. По 27-30% все еще берут. Кстати, сегодня проверила, из Инвесткопилки Т-банка можно выводить деньги...
Лучше не планировать прибыль. Сколько получится, столько и получится. А ещё лучше вообще не думать о прибыли. Я так делаю. Это, кстати неплохо помогает. А сколько депозит, если не секрет? У меня вообще он сейчас 26 долларов и я на нём торгую уже 2...