Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCAD взглянуть на дневной тайм-фрейм (1D). По активу было серьезное снятие уровня ликвидности с ценовой отметкой - 1,3823. Там находился дневной фрактал от 5 ноября 2024 года. После этого,...
Ты суслика на GOLD видишь? - Нет! - И я не вижу, а он есть на 3190+-!!! Привет! Понятно, что у каждого свое мнение, можно верить в продолжение южной коррекции на GOLD, можно не верить, но раз ближайшая хорошая месячная опционная ликвидность...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут не пропустить север. На...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...
Валютная пара CHFJPY движется вверх на всех старших таймах, если рассмотреть дневной график то можно увидеть приоритетное бычье направление , пробой и тест нисходящей геометрии, от которой пара пытается оттолкнуться вверх и надеюсь у нее это...