Да, бывают в жизни не приятные моменты - согласен. Особенно тяжело это принимать когда довольно много времени и сил просто растворяется в воздухе как утренний туман - без остатка и следа. Вот в эти минуты и понимаешь, что все таки выводить нужно...
Другими словами - торговать "против толпы". Это довольно известный подход, и многие его с успехом применяют, с одним лишь примечанием - что толпа, как правило всегда становиться в "логически обоснованном" направлении движения цены. То есть выбирая...
По паре GBPUSD рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY. Как начался от уровня поддержки 89.65 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Приветствую. И тут лично я спорить не стану, потому что можем уже по паре EURJPY и не забраться выше 165. Но лично я все равно не стал бы с полной уверенностью это утверждать, потому что это все-таки рынок и тут может быть все что угодно. При чем у...