Всем Добра. Первая съемочная неделя позади, и в самый раз, подвести чуток итогов этой недели. Начало съемок блокбастера пошло как по масло, но уже на третий съемочный день, barabashkafx решил выполнить трюк в сцене, без каскадера, в итоге не вошел в...
Я думаю надо найти клад только не тот который покладенный а тот что зарытый!!! Но суть правильная как у философского ёжика "направление есть! Иди! Не можешь идти ползи! Не можешь ползти просто лежи в направлении...
NZD/USD Хорошего выходного дня! Бычьи настроения по паре валютной паре NZD/USD сохраняются, котировки продолжают двигаться вверх после уверенного закрепления выше уровня 0.5769 и на данном этапе каких-либо сигналов указывающих на возможность...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья. Предлагаю проанализировать текущий рынок используя дневной часовой период а также привычные для всех индикаторы и осцилляторы, которые указывают на текущее положение рынка и преимущества направления тренда. На данном...
И так по характеристикам рекомендуемый баланс 5000 цэнтов или долларов с мин ставкой 0.01 (для инсты не знаю) По кредитному плечу тоже не подскажу у меня 1-1000. Доходность приблизительно 1%+ в день, за месяц выходит больше 25% Те файлы которые...