Ну тоже верно, на каждого брокера свой клиент. Некоторые вон отказываются от Тбанка в принципе, мотивируя это тем, что у него нет офисов для клиентов. Но на вопрос: "зачем офис нужен, если сейчас любой банк через поддержку чат/телефон все решает?",...
USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...
EUR/USD (12.04.2025) Всем ассалам алейкум, коллеги! На неделе неплохо поторговать по #EUR/USD получилось — всё же пробить ключевой уровень сопротивления и сходить выше, тем самым обновили локальный хай. Как показывают технические индикаторы, то...
Это правильно если рассматривать все с точки зрения статистики. А вот, если с точки зрения "желаний", как тут большинство торгует - то все совершенно по другому выглядит. Я не хочу получать убытки, даже если они будут 1 на 10 к прибыли - вот мой...
И вам хороших выходных ! На прошлой неделе, EUR/USD, определённое время, консолидировал силы, а потом, всё таки прорвал верхнюю границу бокового диапазона, и продвинулся вверх. При этом, был преодолён тотальный уровень сопротивления 1.1271, над...