Забейти в гугл что такое килл зоны на Форексе и там все подробно будет описано. Даже существует множество индикаторов которые подкрашивают их на графике. Простыми словами это такие временные промежутки в которые проходит самый большой торговый...
Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно и высоко-волатильно. Скачки курса и откаты достигали 1200 пунктов котировки. Однако в итоге недели пара выросла всего на 360 пунктов котировки. Экономические новости высокой...
EUR/USD Решил уточнить свой план на начало недели EUR/USD на более младшем тайме Н1. Получается так что можно немного уменьшить риски от выбранного плана. Все дело в том, что снижение вначале торгов может ограничиться раньше поддержки 1,0774, а в...
Дорогие друзья! Спешите приобрести билеты на "Блокбастер"! Вас ждут увлекательные приключения, где напряженный сценарий блокбастера пишут сами участники, а успех зависит как от мастерства выходить из любых критических ситуаций, так и умения не...