Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...
#EUR/USD. Сегодня все-таки наблюдали некоторую коррекцию по EUR/USD, и даже снижение темпа роста инфляции не спровоцировало рост пары, так как инвесторы решили, что раз инфляция немного замедлилась, то значит рецессии вряд ли стоит ожидать. Хотя...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD если рассматривать график Н1 думаю увидим еще рост. Не так давно при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 0,9045 и цена закрепилась выше уровня,...
EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...
Пока не утихает восходящий тренд на EURUSD, даже месячный уровень слома юга 1,0936 пробили и если смогут выше дневной цели роста 1,0920 закрепиться, то продолжение роста к НКЗ 1,0977-1,1001 будет наверно основным вариантом развития ситуация, это...