Смотри что получается, если смотреть вне политики и вне экономики. Если смотреть по евро и взять индюка зигзаг24, то по технике должен быть рост Х стрелка вертикально вверх), чтобы индикатор зигзаг24 прорисовал правильную волну( ДЛИННАЯ СТРЕЛКА...
Пара GBPUSD D1: 1 - Не смогли покупатели вчера удержать своих позиций, день вообще остался за продавцами пусть и номинально, посмотрим, получится ли сегодня у покупателей возобновить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 149.98. Если график обрушится до 149.13, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.83. Не исключено, что картина со временем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.48. При подходе цены к уровню - 189.07 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну да, два стопа это уже очень больно для депозита. Смотрю в той теме решил удвоить лот чтоб побыстрее отбить полученный убыток. Но это те у кого депозит позволяет. Ты как, не хочешь тоже так поступить? А то ведь ты тоже что-то подобное хотел...