Все, видимо, надо уметь делать, кто-то же работает с людьми, и с большим количеством людей, и у него получается ограничивать их требования, направлять работать или прощаться. Если люди начинают садиться на шею, это значит, что человек слишком...
Неожиданно вчера получили опять снижение EUR/USD. Или для тебя все было ожидаемо? В общем, глянула на сейчас на дневной график и поняла, что пока не вижу, что можно здесь поторговать. Итак, что на сейчас вижу по дневному графику по волновой...
Там не везде только клики, много всего разного сейчас делается, и биржи в телеграмме, где можно торговать, и что-то познавательное. Недавно люди неплохо заработали на продаже подарков, но я подарками не занималась, никому их не дарила, и мне их не...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Явный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и здесь не поспоришь. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном фарватере. Расклад...