Приветствую тебя. Чтобы написать робота мне не обязательно знать о каждой системе, я могу просто заказать ее у любого человека. Что важно так это конкретная торговая стратегия, которая с достаточно простым алгоритмом действий. Ведь робот - это...
Уровень 0,5687 преодолён - пара nzdusd сделала заявку на слом нисходящей тенденции. Тогда первый импульс можно рассматривать как первую волну пятиволновой структуры вверх: И по этой первой волне на основе расширений фибоначчи получаем район вершины...
Провел коллеги детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и что там вижу. Цена от уровня поддержки 0.9199 волатильно движется в рамках медвежьего канала. Так цена снова отбилась от верхней границы канала и устремилась к нижней границе...
#EUR/USD Привет, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга и далее был сформирован технически правильный нисходящий ценовой...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...