По сравнению с мажорными парами, GBPCHF не так уж сильно сегодня гэпнул, то есть открылся с разрывом в сторону юга, но в пределах границ бокового канала, в котором он продвигался до этого. Но достигнув уровень поддержки 1.1230, инициативу...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.56214, а по низам уровень - 0.55999. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что у на была попытка возобновления покупок. При этом данное возобновление идёт очень большим баром. Но как мы...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Может ты что-то и перепутал. У человека не может быть всё отлично и идеально. А вот хорошо или нормально - это в самый раз. Но не буду в философию влезать, не моя парафия. Как впрочем и крипторынок. Ну что мне лезть в него...
Да причина лежит на поверхности. Слишком все очевидно. Если есть что показать, то это показывают. Реклама А если весь бизнес изначально выстаивался на байках и иллюзиях, то надо чтобы на словах это все и оставалось. Вы бы стали покупать курсы у...